今天是:

黎明农场开展2019年“全民健身日”活动

作者 :李晓 吴丹 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-08-09


通讯员 李晓 吴丹报道:

【导语】8月8日,黎明农场组织开展了主题为“美丽勐海,人人运动”的健步走活动。 

【图文】活动上,黎明农场管委会机关组织全体工作人员及老年大学、凤凰社区群众等,在黎明农场四合院集中出发,大家个个精神抖擞积极参与健身活动。

【同期声】老年大学学员  文国东:全民健身活动开展以来,老年人都积极参与,我觉得姐妹们参加了这项活动之后,增加了我们的凝聚力,锻炼了自己,我们会积极的一如既往的参加。

【图文】据悉,本次健步走活动全程约有4公里,共有191人参与。每位参与者都健步如飞,全程有上坡下坡路段,没有任何一位参与者中途掉队。

【图文】全民健身日活动的开展,即丰富了社区居民业余文化生活,又有利于职工群众身体健康素质的提高,有效推动社区居民健身运动蓬勃开展,真正体现黎明农场干部职工们崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。