今天是:

西定乡举办2019年“万名党员进党校”培训

作者 :李宽 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-06-21


通讯员李宽报道:

【导语】近日,西定乡举办2019年“万名党员进党校”第二期培训,进一步提升广大农村党员的理论水平和道德修养,增强责任感和使命感。

【图文】110名来自全乡的部分农村党员和入党积极分子、2019年党员发展对象等参加培训。

【图文】培训为期三天,培训内容丰富、形式灵活。培训前还组织学员重温了入党誓词。培训课上,州委党校老师和西定乡党委、政府领导为大家授课。

【图文】授课老师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和党支部规范化建设、扫黑除恶、禁毒、家风家训、党风廉政等内容深入浅出、贴近实际地为大家展开分析和讲解。

【图文】培训结束后,大家表示:要认真学习新条例,不断增强党性意识,在今后的工作生活中时刻谨记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,做一名合格的党员。