今天是:

县医院举办“假如我是一名患者”护士节演讲比赛

作者 :蒋雨珂 来源 :勐海县人民政府 浏览 : 发布 :2019-05-13

蒋雨珂    报道:

【导语】5月12号是护士节,县人民医院举办以“假如我是一名患者”演讲比赛的方式庆祝第108个护士节,经过层层选拔的9名选手,进入了9号晚上的决赛。

【图文】比赛现场紧张激烈,选手们围绕自己在工作中的亲身经历和感悟,饱含深情、激情澎湃地讲述着自己或同事在工作中发生的感人故事,诠释着做一个有温度的护理人给患者带去的慰藉,给予患者温暖们的护理,不仅是对生命的尊重,更是一种职业的追求,富有感染力的演讲不时激起全场热烈的掌声。

【图文】此次演讲比赛,充分展现了县人民医院护理工作者们高尚的职业道德和良好的精神风貌,也给全体护理人员营造了积极进取、爱岗敬业的工作氛围。全院护理人员以这次活动为契机,从我做起,争做一个有温度的护理人,给予患者温暖与勇气,为医院的快速发展、努力奋斗。

【图文】比赛设有一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

【图文】 近年来,县医院的护理工作者们都秉承着全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作岗位上,以高尚的职业道德,精湛的护理技术和规范的护理服务,不负重托,不辱使命,用实际行动获得了社会的肯定和好评,赢得了广大患者的满意和信赖。