今天是:

关于傣历1381新年节勐海城区部分道路实施交通管制的通知

来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2019-04-13

傣历1381新年节,将于2019415日至419日期间举行,为确保节庆期间道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安交通管理部门对勐海城区部分路段采取分时、分段、适时交通管制,现将有关事宜通告如下:

一、2019年4月15日,勐海城区1吨以上货车限制通行。需过境的大型载货汽车沿勐打线绕行。

二、2019年4月16日8:00-2019年4月16日23:00,对景管路延长线2019年春茶订购交易会实施交通管制,限制车辆通行。

20194月158:00-4月1523:00,对经四路至勐打线路口处实施交通管制,限制车辆通行。泼水广场活动场所禁止车辆出入停放,请参加活动的单位和个人,提早安排时间出行。

20194月16日8:00-4月16日21:00,对景竜路实施交通管制,限制车辆通行。

、节日期间,上述道路在交通管制时段内,除“泼水节”活动专用车辆外,禁止其它车辆通行;在管制区域内的居民和单位车辆请提前安排好出行计划。

、泼水活动期间,严禁使用高压水枪喷射他人及车辆;严禁使用货车、皮卡车、拖拉机等机动车载人泼水。

由于临时交通管制给您出行带来的不便,请社会各界群众给予理解和支持,并服从现场交通民警的指挥,自觉遵照执行。

特此通告。

                                                                   勐海交通警察大队