今天是:

中央扫黑除恶第20督导组第3下沉组督导勐海县扫黑除恶工作

作者 :李德琳 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2019-04-12

李德琳  报道:

【导语】4月8号,中央扫黑除恶第20督导组第3下沉组组长张力率队深入我县,就扫黑除恶工作进行督导。

【图文】省政府副省长、省公安厅厅长任军号,省政府副秘书长陈建华及州委常委、州委政法委书记刘超,州人大常委会副主任、县委书记洪国正,州政府副州长、州公安局局长董大伦,我县领导张世影、王首明、高江林陪同督导。

【图文】督导组一行先后走访了打洛镇216抵边警务室、219指挥中心、勐遮镇曼恩村委会曼拉村民小组,通过个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核实、问卷调查和明察暗访等方式,详细了解立体化边境防控体系建设、边境整治情况、禁毒工作及基层组织建设情况。

【图文】张力强调,扫黑除恶专项斗争是严肃的政治任务,是建设小康社会的重要基础和前提。为期三年的专项斗争,必须在已取得明显阶段性斗争成果的基础上,保持良好的工作状态,增强紧迫意识,坚持问题导向,针对当前任务重、力量薄的实际,以发动群众举报为基础,以核查问题线索、查办涉黑涉恶案件为中心,以严肃查办涉黑涉恶腐败、深挖“保护伞”为重点,配强配优工作力量,全力促进专项斗争走向深化,确保专项斗争不断取得新的成效,真正做到“有黑必扫,有恶必除,有乱必治,有‘伞’必打”,如期高质量完成专项斗争工作任务,让中央放心,让人民满意。