今天是:

勐海县政府党组班子召开2018年度民主生活会

作者 :李德琳 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2019-02-11

李德琳  报道:

【导语】日前,县政府党组班子召开2018年度民主生活会。

【图文】县委副书记、县长张世影主持会议。县委常委、常务副县长杨佛海,副县长钢图、高江林、岩温比、张开跃参加了会议。县人大常委会副主任胡永泰,县政府副县长玉帕新,县政协副主席马晓忠等列席了会议。

【图文】会上,通报了上一年度专题民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会准备情况;张世影代表县政府党组班子作了对照检查,并带头作个人对照检查;党组班子成员围绕主题、结合自身实际,认真进行了对照检查,深刻开展了批评与自我批评,直面问题、实实在在,针对自身思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题,明确了整改方向和措施。

【图文】张世影就抓好整改落实提出了要求,要继续抓好“学”这个基础,要坚持不懈抓学习,在学懂弄通做实上下功夫,做到学、思、用贯通;知、信、行统一,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出纪律规矩,更好担负起新时代赋予的新使命。要继续抓好“改”这个关键,要认真对待、积极回应查摆出来的问题,进一步逐项研究和细化,列出问题清单、整改清单、责任清单,切实把每一个问题整改到位、落实到位,确保以实实在在的行动和效果取信于民。要继续抓好“实”这个核心,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持稳中求进工作基调,扎实抓好工作,将民主生活会的成效体现在保障全县经济社会发展和服务民生上。