今天是:

勐海县举办春节游园活动

作者 :李德琳 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2019-02-11

李德琳  报道:

【导语】2月5号,大年初一上午,我县在全民健身活动中心举办春节游园活动。

【图文】来自县财政局工会、公安系统工会、沿河社区工会联合会、勐海茶厂工会、维客超市等20家单位参加了活动。

【图文】活动内容丰富多彩,有投篮、跳绳、套圈、飞镖、夹玻璃珠、蒙眼击鼓等适合各年龄层次的趣味游戏项目。有趣的活动,丰富的奖品,吸引了无数群众积极参与,每个游园项目前都排起了长队。现场气氛热烈,欢声笑语不断,大家相互分享着游戏的快乐,收获着属于自己的战利品,感受着浓浓的年味。整个活动现场充满着欢乐、祥和的节日气氛。游园活动受到了群众的好评。

【同期声】王大妈:今天玩的活动真好,玩得很高兴,大家很开心!

【同期声】孙大爹:高兴、高兴,好玩!

【同期声】段大妈:今天玩得很开心,玩了丢球、丢筷子,心情很好!

【同期声】马女士:我从小玩到大,我觉得是蛮有意思的,现在也是有得宝宝了,在春节期间可以带宝宝来玩一下。