今天是:

勐海县事业单位法人公示信息2020年抽查情况公示

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-11-09 17:34

为进一步加强事业单位法人的事中事后监管,切实规范事业单位法人公示信息抽查工作,确保公示内容真实有效,提高事业单位法人管理水平,促进事业单位健康有序发展,根据《勐海县事业单位登记管理局关于印发勐海县事业单位法人公示信息抽查工作实施方案的通知》(海事登发〔20163号)精神,勐海县事业单位登记管理局开展2020年事业单位法人公示信息抽查工作,通过登记管理系统随机抽取11家事业单位,采取实地核查和书面检查的方式进行抽查。在此次抽查的11个事业单位中,共发现问题单位5家,抽查结束后,对问题单位下发整改通知,截至目前,5家单位已完成问题整改。现将抽查信息公示如下。


                                                                  勐海县事业单位登记管理局

                                                      2020119


公示信息抽查列表2020.xls