今天是:

勐海县人民政府办公室 2020年招聘编外聘用人员公告

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-10

根据《勐海县人民政府办公室关于印发勐海县机关事业单位编外聘用人员管理办法(试行)的通知》(海政办发〔2017185号)、《勐海县规范机关事业单位编外聘用人员聘用程序的通知》(海人社联发〔20181号)文件精神,因工作需要,勐海县人民政府办公室拟向社会公开招聘编外聘用人员4名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人数及条件

(一)招聘人数

业务岗4名。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正、无违纪违法记录;身体健康,语言表达清楚,工作积极主动,服从管理,具有较强的责任心。

2.能较熟练操作计算机,熟练使用WPSExcel等办公软件,具有符合职位要求的工作能力。

3.大专及以上文化程度,年龄在25岁以下(19941231日以后出生),男女不限,民族不限,户籍不限。

4.文秘工作经历,并提供相应证明者,同等条件下优先。

5.有违法犯罪记录的;受党纪政纪处分的,且处分期未满的;因犯错误正在接受审查的;曾被开除公职或被辞退的人员;法律法规规定的其他不得应聘的情形不予聘用。

二、招聘方式

应聘人员持个人简历、毕业证、身份证进行报名,择期面试、政审合格,办理录用手续。  

三、待遇情况

1.工资按公益岗或编外聘用人员岗位工资发放(含五险)。

2.如有其它要求可面商。

四、报名时间及地点

报名时间:自公告之日起至招满为止

报名地点:勐海县人民政府办公室二楼

五、其他事项     

(一)报名时携带个人简历、身份证、户口薄、毕业证、体检表等相关原件,22寸近期免冠照片;同时需携带由居住地派出所出具的无犯罪记录证明及毒检证明

(二)用期三年(试用期1个月。期间如工作能力与岗位不相适应,用人单位可单方提出解除劳动合同   

(三)其他未尽事宜,以所签劳动合同内容规定为准。  

(四)报名联系人及联系方式:   15894353527

 

勐海县人民政府办公室

202039