今天是:
总来信263 今日来信 0 总回复 232 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

城区洒水降尘问题

留言时间 /2024-01-25 04:23 受理时间 /2024-01-30 11:15 浏览量/909 审核状态/发布 公开状态/公开

近段时间,勐海城区灰尘实在是太大了,洒水车能不能早中晚各洒水一次?尽量降尘,让空气好些。
回复列表

回复时间 /2024-01-30 11:14 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

网民您好!您所反映的近段时间,勐海城区灰尘实在是太大了,洒水车能不能早中晚各洒水一次?尽量降尘,让空气好些的问题我局已收悉,现将有关情况回复如下: 自我县环卫一体化市场化以来,我单位洒水降尘次数严格按照污染天气应对方案的要求及不同天气情况适当调整洒水频次,目前洒水降尘时间为每天早8:30—11:00、下午15:30—18:00,对城区主次街道进行降尘洒水2次,同时利用多功能抑尘车13:30—17:30进行雾化降尘;对重点路段勐海县城区象山路、佛双路、雨林大道(勐巴拉大门至车管所)七彩大道、班章大道、景管路、学府路、景养路、佛照街、茶乡路、嘎海路、格朗和路、西定路、巴喃路、章朗路等重点路段进行降尘2次。 感谢您对城乡建设工作提出的建议和意见,祝您生活愉快,身体健康!