今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 259 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

理解与支持:对政府处理大益茶厂临时市场拆除问题的积极回应

留言时间 /2024-06-06 10:50 受理时间 /2024-06-07 11:26 浏览量/615 审核状态/发布 公开状态/公开

非常感谢您对我反映的大益茶厂大门口对面小型农贸市场拆除问题的及时回应和详细解答。通过您的回复,我了解到该临时市场存在的背景、拆除的原因以及政府在决策过程中考虑的多方面因素。 我认可政府在城市规划和管理中的决策和行动,同时也理解拆除农贸市场对周边居民生活造成的不便。您提到的土地权利人需开发利用该块土地、市场管理混乱、农产品无农残检测以及道路交通安全隐患等问题,确实是必须予以考虑和解决的重要因素。 我对于政府能够充分考虑群众意见和利益,并为此进行充分调研和评估表示赞赏。同时,我也理解政府面临的各种复杂情况和挑战,需要综合考虑各方利益,作出科学的决策。 再次感谢政府对民生问题的重视和积极回应,这让我们看到了政府对于改善群众生活、提升城市品质的决心和行动。我相信在政府的努力下,我们的社区将会变得更加美好,居民的生活也会更加便利和舒适。 谢谢!
回复列表

回复时间 /2024-06-07 11:26 回复人/勐海县人民政府 状态/发布

网民您好,感谢您对我们工作的关心、理解和支持!祝您生活愉快!