今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 261 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

佛海华庭小区修路问题及物业不作为

留言时间 /2023-10-20 15:53 受理时间 /2023-10-26 11:08 浏览量/1970 审核状态/发布 公开状态/公开

勐海佛海华庭已交房3年了,海城集团承诺交房通路,现在路也不修(海城集团说是政府修,政府又说是由海城修),连一个正规的大门都没有!什么人都可以随意进入,目前小区已经发生很多起东西被偷的情况,存在安全隐患!物业公司是海城的子公司,穿一条裤子不作为!望父母官为我们老百姓做主!
回复列表

回复时间 /2023-10-26 11:07 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

按照我局与勐海海诚投资有限公司签订的《勐海县市政道路承建协议》,班章大道延长线(幼儿园段)为勐海海诚投资有限公司无偿修建,因受疫情影响,房地产市场不景气且涉及购买土地指标款项问题,致使企业资金出现困难,现企业已无力修建该市政道路建设,我局于2023年5月22日以《关于给予同意启动班章大道延长线前期工作的请示》(海建请〔2023〕56号)报请县人民政府,县政府批示意见为“建议县住建局按程序组织实施”,我局已在开展该项目前期工作,完成了可研及地勘,正在对接用地及规划手续办理,待项目前期工作完成后报请县人民政府同意给予纳入年度财政预算解决项目建设资金问题,争取在2023年年内开工建设。