今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 259 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

政府网站留言表页码跳转故障:无法访问指定页面

留言时间 /2024-05-30 15:07 受理时间 /2024-06-03 15:10 浏览量/796 审核状态/发布 公开状态/公开

在使用贵部门政府网站的留言表时,发现页码跳转存在故障,无法访问指定页面。这不仅影响了我正常提交留言的体验,也可能导致重要信息被忽略。 建议贵部门尽快排查并修复此故障,加强网站日常维护和更新,同时增设用户反馈渠道和响应机制,以便市民能及时向政府部门反映问题并得到解决。 政府网站是市民了解政府工作的重要渠道,期待贵部门能重视我的反馈,并采取有效措施改善用户体验。
回复列表

回复时间 /2024-06-03 15:10 回复人/勐海县人民政府 状态/发布

网民您好:您的留言收悉,经调查了解,现将有关情况回复如下: 非常感谢您对我们的政府网站提出宝贵的意见和反馈。我们深感歉意给您在使用过程中带来了不便。您的反馈是我们改进服务的重要依据,在收到您的留言后,我们立即组织技术团队对留言表页码跳转的故障进行详细排查,并修复该问题。 为了预防类似问题的再次发生,我们将加强对网站页面功能和内容的检查,包括软件升级、性能优化及安全检查,以提供更加稳定和流畅的用户体验。另,我们将加强动态类信息的更新、及时查收网民们的留言。 我们诚挚邀请您继续监督我们的工作进展,并随时向我们提出宝贵意见。再次感谢您的理解与支持,我们期待通过不断的努力,为您提供更加优质、便捷的在线服务体验。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持!