今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 262 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

建议:美化老街片区环境

留言时间 /2024-06-28 08:19 受理时间 /2024-07-04 18:11 浏览量/515 审核状态/发布 公开状态/公开

近期看见老街县幼儿园旁在修公共停车场,很好,也能很大的缓解该段路拥堵问题。建议:是否能结合口袋公园的形式,一部分多种植些绿化,美化下该片区环境?整个勐海县城市政基础最不好的就是这边了;望城市建设也能多考虑考虑老旧片区的建设。
回复列表

回复时间 /2024-07-04 18:09 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

网民您好; 留言收悉,经调查了解,现将有关情况回复如下:一是因该位置位于幼儿园,接送小孩停车需求较大,道路极易拥堵,尤其是雨季,为缓解停车压力,在该区域建设首先考虑停车位,同时配置了休息亭、绿化设施等。二是曼兴路(清真寺至曼兴村)地下管网等设施我局已申报项目争取资金,待项目资金落实后对配套的地下管网、道路、绿化、亮化等设施进行整体提升。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持!