今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 259 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

大花箱阻挡人行道问题

留言时间 /2024-05-31 10:54 受理时间 /2024-06-05 17:35 浏览量/407 审核状态/发布 公开状态/公开

县医院大门对面新影巷路口两边,这几天突然在人行道上横放的4个大花箱,基本阻挡了整条人行道,请立即移开,畅通人行道。其他路段也有这种不规范行为,请城管队派人检查并责令立即整改!
回复列表

回复时间 /2024-06-05 17:34 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

网民您好,您的留言我局已收悉,感谢您对勐海建设的关心,就您提出的相关问题答复如下:一是花箱的设置是相关部门综合考虑道路交通安全隐患、车辆乱停乱放破坏市政设施、美丽文明城市建设等因素,经过长期研判分析后决定设置的。我们也会在规范城市秩序的同时,合理摆放花箱间距,保障人行道通行功能不被影响。二是勐海县城市管理工作人员同样会加大日常巡查力度、针对城市不文明行为进行批评指正及处罚。三是勐海县住房和城乡建设局将持续关注城市发展中凸显出的问题。