今天是:
总来信263 今日来信 0 总回复 232 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

海诚佛海华庭小区道路到底什么时候能建?

留言时间 /2024-01-09 08:35 受理时间 /2024-01-15 03:38 浏览量/1873 审核状态/发布 公开状态/公开

咱们一直回复2023年底前开工建设,现在都1月9日了也没一点动静啊?咱们政府从2020年都一直在保证给修建,修了第四个年头都没动静?这不妥妥的一直骗人吗?
回复列表

回复时间 /2024-01-12 10:05 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

网民您好。1.按照县住房和城乡建设局与勐海海诚投资有限公司签订的《勐海县市政道路承建协议》,该段道路(班章大道延长线)为勐海海诚投资有限公司无偿捐建,因受疫情影响,房地产市场不景气且涉及购买土地指标款项问题,致使企业资金出现困难,已无力进行修建,勐海海诚投资有限公司已明确不再修建该市政道路并向县人民政府进行了报告,县住建局于2023年5月报请县人民政府批复给予同意县住建局开展该项目前期工作,县人民政府于2023年6月回复意见为“建议县住建局按程序组织实施”,在建设资金未安排的前提下,县住建局组织启动了项目各项前期工作(完成了可研编制及地勘相关工作),并于2023年10月报县人民政府给予纳入年度财政预算落实项目建设资金以启动项目建设,未批复。2023年12月15日书记、县长公开信访大接访后,我局及时将该市政道路修建问题向政府领导作了汇报,建议把该段市政道路修建纳入2024年度财政预算进行保障以启动后续项目建设相关工作,因县级财政困难,县人民政府明确在建设资金未落实的前提下不予启动实施,我局已同步多渠道申报项目争取上级资金,在资金未落实的前提下我局暂无法启动该市政道路建设,按照城市总体规划,该段道路红线宽度20-24米,长度503.352米,总投资3071.65万元。 2.2023年12月29日,我局对接了该区域正在开发建设的江山一品开发商,拟采取对该段道路进行临时铺填。