今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 259 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

佛海华庭质量太差了

留言时间 /2024-05-30 17:01 受理时间 /2024-06-05 17:36 浏览量/289 审核状态/发布 公开状态/公开

佛海华庭这个小区房子质量太差了,一个玻璃连廊玻璃天天自爆炸裂,我就像问问质量安全是吃干饭的吗?这种质量也能交房?炸裂这么多起,也没见你们对海诚开发商有个什么整改意见?
回复列表

回复时间 /2024-06-05 17:36 回复人/勐海县住房和城乡建设局 状态/发布

网民您好,您的留言我局已收悉,感谢您对勐海建设的关心,就您提出的相关问题答复如下:经核查,佛海华庭小区玻璃连廊玻璃自爆炸裂情况属实,该项目经建设单位组织勘察、设计、施工、监理等单位验收投入使用3年左右。现出现玻璃连廊玻璃自爆情况,房地产开发企业及物业管理单位已经在采购材料进行更换,计划7日内整改完毕。