今天是:

勐海县供销合作社联合社2017年部门预算补公开情况说明

作者 :佚名 来源 :本站原创 浏览 : 发布 :2018-11-20

勐海县供销合作社联合社2017年部门预算

补公开情况说明

 

根据《财政部驻云南省财政监察专员办事处对勐海县2017年度地方预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻云监〔2018〕147号)文件,我单位对照检查发现存在的问题,及时认真进行整改,现将整改及补公开情况说明如下:

一、政府性基金预算情况

2017年勐海县供销合作社联合社政府性基金预算为0万元。

二、政府采购安排情况

勐海县供销合作社联合社2017年政府采购预算0万元,比上年持平,持平的主要原因是预算没有安排采购事项。

三、机关运行经费支出情况

勐海县供销合作联合社2017年机关运行经费6.52万元,比上年增加0.43万元,增加7.06%,增加的主要原因是:工会经费增加0.26万元、福利费增加0.19万元、其他费用(主要是指离退休公用经费)减少0.02万元。部门机关运行经费主要用于维护机构运行发生的办公费2.4万元,工会经费0.93万元、公务用车运行维护费2.00万元福利费0.72万元、其他费用(主要是指离退休公用经费)0.47万元等工作经费支出。

四、部门预算收入表、部门预算支出表、政府性基金预算支出决算表

    勐海县供销合作联合社2017年部门预算收入表、部门预算支出表、政府性基金预算支出决算表,已补充公开。

 

       

    

 

 

                                       勐海县供销合作联合社                          

                                                20181113

 勐海县供销合作社联合社2017年部门预算补公开表.xls