今天是:
工作动态

勐海县政务服务管理局联合爱心企业助力边境疫情防控

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-22

勐海县政务服务管理局联合爱心企业

助力边境疫情防控

 

为继续深入落实对边境疫情防控卡点工作人员的关心关爱工作,1216日,勐海县政务服务管理局联合爱心企业西双版纳千年茶王食品有限公司、西双版纳优管家物业管理有限公司和勐海县大益茶庄园旅游有限公司组成慰问组到打洛边境卡点开展驻派人员慰问活动。

慰问组为坚守边境一线疫情防控工作人员带来了罐头、面条、食用油、方便面、蔬菜水果等生活物资,物资交接完毕后慰问组一行认真查看边境疫情立体化防控设施配备、食宿条件等情况,详细询问过往人员车辆盘查处置流程和巡查成效,了解执勤人员工作时遇到的困难及身体健康情况等,对驻守人员致以诚挚的问候,对他们辛勤付出表示敬意和感谢,并嘱咐他们在守好边关的同时注意做好自我防护。

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!在当前各种疫情防控物资紧缺、需求量大的情况下,爱心企业和爱心人士纷纷无偿捐赠物资,其善举体现了社会担当,以自己的实际行动践行了社会企业责任,共同助力边境疫情防控,营造了良好的全民共同支持抗击疫情的浓厚社会氛围,让边境一线疫情防控人员感受到社会的支持和众志成城的力量,更加坚定信心打赢这场疫情阻击战。