今天是:
工作动态

卫生整治再深入 公园“颜值”再提升——勐海县政务服务管理局参与广场、公园环境卫生整治行动

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-16

卫生整治再深入 公园“颜值”再提升

——勐海县政务服务管理局参与广场、公园环境卫生整治行动

 

按照勐海县联创联建指挥部统一部署和要求,勐海县政务服务管理局认真落实广场、公园环境卫生整治工作,确保高质量高标准完成目标整治工作任务,做好创建国家卫生县城迎检准备工作,顺利通过省级技术评估组验收。

政务局开展湿地公园“清垃圾、清杂物、清杂草”专项整治。1111日上午,在局领导的带领下,我局14名干部职工带齐小锄头、钳子、手套、垃圾袋等卫生整治工具后,在湿地公园临水亭集中。

细雨绵绵,无法消磨大家清垃圾、清杂物的决心。党员同志冲锋在前,不放过任何一个卫生死角。灯罩下、树洞里、草丛中,没有垃圾、杂物能逃过同志们的火眼金睛。一切影响公园“颜值”的垃圾杂物,统统清除。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



雨水烂泥,不能阻挡大家清除杂草的脚步。干部职工弯下腰、低下头,发扬不怕脏不怕累的劳动精神,仔细清除树木根部的杂草,还市民群众一个整洁清爽的公园环境。在大家的努力下,湿地公园“颜值”实现再一次提升。