今天是:
工作动态

清理河道垃圾 整治环境卫生——勐海县政务服务管理局参与河道大清理专项行动

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-10

清理河道垃圾 整治环境卫生

——勐海县政务服务管理局参与河道大清理专项行动

 

2021117日,为全力打赢创卫迎检攻坚战,进一步加强河道治理力度,营造“水清、河畅、景美”的生活环境。勐海县政务服务管理局干部职工不歇气、不间断、不止步,全员出动,积极参与流沙河城区段河道大清理行动。

流沙河由于距离县城较远,平时难以管护,导致河道上堆积了大量的生活垃圾和建筑垃圾,清理任务繁重。县政务服务局全体干部职工以“干在实处、走在前列”的务实作风,上下同心、众志成城,全力冲刺、攻坚克难,以“不破楼兰终不还”的勇气,利用铁铲、锄头、火钳、手套、编织袋等工具将责任区段上长期堆积的垃圾彻底清除。

在现场,党旗迎风飘扬,党员干部发挥先锋模范作用,大家配合默契,干劲十足。在与其他单位的共同努力下,河道面貌焕然一新。