今天是:
工作动态

再动员再落实抓实抓细联创联建工作——勐海县政务服务管理局召开联创联建工作会暨迎接“创卫”省级评估专题部署会

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-04

再动员再落实抓实抓细联创联建工作

——勐海县政务服务管理局召开联创联建工作会

暨迎接创卫省级评估专题部署会

 

为全力做好创建国家卫生县城迎检准备工作、同步做好省级文明城市和民族团结进步示范窗口的创建,把联创联建高标准做深做细,确保各项创建工作顺利通过评估验收,勐海县政务服务管理局于2021113日下午组织召开联创联建工作会暨迎接创卫省级评估专题部署会。局党组全体成员、局各股室负责人、全体窗口工作人员参会。

会上,县政务局党组书记、局长段文霞传达了《关于做好创建国家卫生县城迎检准备工作的通知》《关于开展创建国家卫生县城重点区域、重点领域专项整治的通知》等文件精神,就落实勐海县创建省级文明城市实地考察点位标准、创建国家卫生县城、民族团结进步示范窗口创建等联创联建工作相关要求进一步进行了细化和分工。2位副局长分别解读了《勐海县创建国家卫生县城口袋书》和《勐海县文明手册》,带领全体人员进一步学习掌握创建标准。

会议要求政务局全体干部职工和政务服务中心全体工作人员要深刻认识联创联建工作的重要性及创卫评估验收的紧迫性,把联创联建工作作为提升政务服务水平的契机和抓手,切实提高政治站位、统一思想认识,集中精力开展好排查整治,确保项项达标,以标准化、制度化、规范化的服务效率和质量,助推全县营商环境不断优化,群众满意度不断提升。会议强调,要严格落实全体干部职工下沉一线开展创建国家卫生城市工作,继续开展好创卫誓达标 一刻不停息活动,履行好网格员职责,强化值守纪律,确保网格区干净、整洁、安全。要对标对表做好服务窗口提升改造,在行业规范、服务流程、投诉处理、环境整治、疫情防控、消防安全等方面有大提升,展现政务服务中心对外良好形象。

此外,本次会议还发布了《勐海县政务服务局关于举办职业礼仪培训的通知》,要求入驻政务服务大厅全体窗口工作人员参加礼仪培训,全面提高行业素养,提升文明规范服务水平,全力做好各项联创联建的迎检准备