今天是:
工作动态

卡点慰问送温暖 勠力同心齐抗疫——勐海县政务局前往打洛、西定边境卡点开展慰问活动

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-21

卡点慰问送温暖 勠力同心齐抗疫

——勐海县政务局前往打洛、西定边境卡点开展慰问活动

 

勐海县政务服务管理局积极贯彻落实省委、州委、县委关于强边固防和疫情防控的各项工作部署,积极响应党的号召,组织了解边境值守点工作人员生活急需品,及时为他们献爱心、送温暖,助力我县打赢边境疫情防控阻击战。

 928,勐海县政务服务管理局党支部书记、局长段文霞带领局上工作人员一行13人深入打洛边境一线多个疫情防控值守点,看望慰问参与边境疫情防控值守工作的工作人员。伴着冉冉晨光,驱车近两个小时,来到此行慰问的第一个边境值守点——独树成林防控卡点,为工作人员送去矿泉水、食用油、方便面、肉罐头等生活物资,以此改善值守人员的生活饮食。

       物资交接结束后,局领导认真听取卡点工作人员介绍卡点值守情况、人员生活起居情况,充分肯定值守人员吃苦耐劳、勇担重任的精神,仔细嘱咐他们要团结协作、压实工作责任,干好工作的同时也要做好自身安全防护。

随后,慰问人员又前往打洛225警务室、西定曼皮村委会曼光一号联防所看望慰问值守人员并捐赠相关生活物资。

临近国庆佳节,边境一线的党员干部及工作人员不畏艰险、舍身忘我、毅然决然投身疫情防控一线,用血肉之躯筑起严防境外疫情输入的铜墙铁壁。没有边境一线值守人员冲锋在前,就不会有大后方的安稳生活。他们的辛苦付出和坚守精神值得我们永远铭记。