今天是:
工作动态

“奋斗百年路 扬帆新征程” ——勐海县政务服务管理局“迎中秋 庆国庆”趣味运动会来啦

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-22

“奋斗百年路 扬帆新征程”

——勐海县政务服务管理局“迎中秋 庆国庆”趣味运动会来啦

 

918日,勐海县政务服务管理局工会委员会在局党组的大力支持下以“奋斗百年路 扬帆新征程”为主题举办了“迎中秋 庆国庆”趣味运动会,有机地将“党史学习教育、爱国卫生‘7+2专项行动’、省级文明城市和国家卫生城市创建”等工作融入到了趣味运动会中,运动会所有项目充分体现运动和趣味结合,学习和理解相融,在贯彻落实全民健身的实施纲要的同时,进一步提升干部职工的身体素质、增强干部职工之间的凝聚力,同时也为干部职工补充了丰富的精神食粮,充分的展现出勐海县政务服务管理局奋发有为、锐意进取的拼搏精神。

趣味运动会由团队项目和个人项目组成。所有参赛队员在保持了“友谊第一,比赛第二”品质的同时,赛出了风格、赛出了趣味,所有团队以全部比赛项目积分之和取团体名次并获得相应的奖品。

     每个团队项目都是培养团队协作能力的过程,大家通过密切配合、共同传递、接力,让大家感受到了团队协作的重要性,只有每个人努力扮演好自己的角色、干好自己分内的事情,才能使自己所在的团队获得好的成绩。个人项目是展现自身风采和能力的途径,大家你争我赶,在活动中巾帼不让须眉、男士有礼有节,既看到了竞争的激情,又看到了礼让的温馨。

活动从开始到结束,参赛的队员们都热情高涨,加油声、欢笑声、欢呼声一直充斥在耳边,沸腾着整个活动现场,同时也拉拢了我们干部职工“团结协作”这根绳,充分地展现出了干部职工积极、健康、文明、向上的精神风貌,用满身的汗水和满脸洋溢的欢笑践行了团结、拼搏的运动精神。