今天是:
工作动态

开展“望、闻、问、切”,助力打造“三化”营商环境

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-13

 

优化营商环境是党中央、国务院在新形势下做出的重大决策部署,是不断解放和发展社会生产力,加快建设现代化经济体系,推动高质量发展的一项举措。为深入了解我县优化营商环境工作的开展成效和短板弱项,98日下午,勐海县政务服务管理局在县人大报告厅组织了营商环境调查座谈会,会议邀请工商联党组书记、副主任杨桦及悦昂房地产有限公司、新华田规划设计公司等14家企业负责人参加。

 

会上,各企业负责人根据各自企业情况分别进行了细致的阐述,针对目前勐海县营商环境进行了细致分析,指出各自存在的问题和困难,并对勐海县政府部门提出了相应的建议。对于本次调查座谈会,企业充分感受到了县委县政府对企业的关心、支持和解决问题的决心,以及我局为民办实事的诚心,企业对将来在勐海县的发展也充满了信心。

最后,勐海县政务局局长段文霞表示,针对各企业家提出的问题及建议,将及时整理汇总上报,争取为企业提供最优质的服务和发展环境,做到桩桩有人管,件件有着落,事事有回音,创造更多发展机遇,助力勐海县打造市场化法治化国际化一流营商环境。