今天是:
通知公告

勐海县审计局公益岗招聘公告

来源 :勐海县审计局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-06

为提高审计工作质量及水平,根据实际工作需要,勐海县审计局面向社会公开招聘4名公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位   

招聘岗位4协管岗2名、保洁岗2

二、招聘对象

具有本州户籍,并办理了城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、连续失业年以上人员、男年满50 周岁和女年满40 周岁以上的城市户籍人员、有劳动能力的残疾人连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生

三、工资待遇

辅助类人员工资3000/月,后勤类人员工资2800/月,并完善五项社会保险费。

四、招聘程序       

(一)报名时间:星期一至星期五(工作时间)

(二)报名地点:勐海县审计局办公室

咨询电话:5122403 13001122155

(三)报名时携带的材料

报名须持《就业创业证》或《就业失业登记证身份证、户口薄、毕业证原件,22寸近期免冠照片、低保人员需持《低保领取证》。

(四)面试:面试时间、地点由用人单位另行通知。

(五)体检和政审:体检由招聘单位组织人员到指定医院参加体检,体检费用由参检人员自行承担。体检合格者参加政审,政审由各招聘单位负责组织。体检或政审不合格者取消聘用资格不予聘用。

(六)聘用:经县人力资源和社会保障局批准后签订劳动合同,办理聘用手续。公益性岗位、社会保险补贴,除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社会保险补贴时年龄为准)。

五、本招聘公告未尽事宜由勐海县审计局负责解释。

联系电话:0691-5122403   13001122155(罗帆)

 

 

                                  勐海县审计局

202176