今天是:
通知公告

勐海县加强农产品加工、休闲农业和统计监测项目比选公告

作者 :勐海县农业农村局 来源 :勐海县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-08-17

按照《云南省财政厅关于下达2022年省级农业发展专项资金的通知》(云财农〔2022〕71号)文件精神,《勐海县农业农村局办公室关于加强农产品加工、休闲农业和统计监测项目管理的项目征集的函》(海农字〔2022〕116号)精神。现对勐海县加强农产品加工、休闲农业和统计监测项目比选公告如下:

一、扶持对象和补助标准

农产品加工项目补助

扶持对象:全县各类农业龙头企业和农产品加工企业,重点扶持农业产业国家级、省级重点龙头企业。

补助标准:

(1)优势特色产业原料基地建设项目。用于扶持原料生产基地基础设施建设和农业科技推广及应用,按项目建设规模和投资额给予适当补助,省级补助资金不超过项目总投资的30%。

(2)加工技术改造补助项目。用于扶持龙头企业新产品新技术研发引进及技术改造,按项目建设规模和投资额给予适当补助,省级补助资金不超过项目总投资的30%。

二、比选文件的获取

按文件要求截止2022年7月7日前报到农业农村局绿色食品与农产品质量安全监管股的企业项目5家。

三、比选文件获取时间

20220819日,每日上午 09 00分至 12 时00分,下午 14 30分至18时00分。

四、比选文件获取地点

勐海县农业农村局三楼会议室

联系人姓名:张阳       联系电话:0691-5198610 



勐海县农业农村局

2022年8月16日