今天是:
工作动态

勐海住建部门组织开展建筑行业安全生产警示教育送教上门活动

来源 :勐海县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-22


勐海住建部门组织开展建筑行业安全生产警示教育送教上门活动

 

20216月是全国第20安全生产月,围绕落实安全责任,推动安全发展主题,630日,勐海县住房和城乡建设局到施工工地对勐海县建筑施工管理人员和施工人员开展送安全知识到现场安全警示教育系列活动。县住房城乡局张波副局长、县质安股李建平股长以及全县各建设、施工、监理企业代表共 95人参加

活动现场,组织到场人员领取安全生产纸质宣传资料、集体观看宣传车展播“安全警示教育宣传片”,并发表观后感想。虽然活动伴随着降雨,但是大家依旧精神集中,认真学习观看、踊跃发言。

在第20安全生产月落下帷幕之际,县住房城乡局组织开展本次活动旨在通过警示教育,树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,防范化解各类安全风险,遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。今年的安全生产月活动圆满结束,但“安全生产”却是我们建筑行业永恒的主题,一刻也不容松懈,希望通过这样的活动能警醒大家,将“安全生产” 时刻牢记于心,付诸于行!